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30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 23:37

Délicieux !

 

Ingrédients : mayonnaise, eau, gelée, fromage blanc non battu,

 

Congeled salad (2)

 

Verser le contenu de 2 paquets de Jell-o dans un plat sur lequel vous verserez...

 

Congeled salad (3). 2 cups d'eau bouillante. Remuez jusqu'à dilution complète de la poudre. Laissez refroidir à l'air libre pendant un moment puis placez le plat dans le réfrigérateur. Lorsque le mélange commence à prendre, ressortez le plat.

 

Congeled salad (5)

 

Faites égoutter une boite d'ananas écrasé.

 

Congeled salad (6)

Conservez le jus a part en y ajoutant de l'eau pour obtenir une cup de liquide.

 

Congeled salad (8)Versez l'ananas et mélangez.Ajoutez le liquide et mélangez.

 

Congeled salad (9)

 

Ajoutez 1 livre de fromage blanc. Attention ! ici, on dit "cottage cheese". C'est je pense, ce qui s'en rapproche le plus....

Mélangez.

 

Congeled salad (11)

 

Ajoutez 1/2 cup de mayonnaise, mélangez.

 

Optionnel :

Congeled salad (12)

 

Ajoutez 1/2 cup de noix de pékan écrasées. Mélangez.

 

Remettez le plat au réfrigérateur.

 

Maintenant , j'ai honte de la dernière photo qui est un pur pêché de gourmandise....

 

Congeled salad (13)

 

Autrement dit, c'est très bon et nous n'avons par résisté avant de faire l'article !

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commentaires

Fais pas ta Flo 06/11/2010 17:35



Heu que dire ! C vrai que comme ça visuellement cela ne me tente guère. Maintenant tu dis que c bon je n'ai aucune raison de ne pas te croire. C'est vrai qu'en France nous ne sommes pas habitués
à ce genre de cuisine.


C'est un dessert avec de la mayonnaise, cela parait bizarre. Je n'avais jamais vu non plus de l'ananas écrasé en boite ??


J'ai remarqué que tu avais une poterie de Corinne et Philippe Gauthier les ex potiers de Montfort


 


Allez des bises Flo


 



Americano 09/11/2010 14:42



D'accord avec toi mais je pense que nous pourrions rendre cette recette saine et appetissante.


La mayonnaise n'est pas forte. J'ai deja mange la salade de fruits avec et c'est tres bon.


Bien vu pour la poterie. J'aiamais beaucoup ce qu'ils faisaient et je crois que celle-ci m'avait ete offerte par les parents. Elle est tres belle.


Bises a toi



Kiki 03/11/2010 22:40



C'a l'air carrément dégueulasse ton truc ! Et n'essaie pas de me convaincre du contraire à moins de me le faire goûter !


 



Americano 05/11/2010 11:55



Chacun son appreciation ! Je retravaille la recette pour la rendre plus saine... Et pourquoi pas t'en faire la demonstration aux prochaines vacances...



chantale 02/11/2010 12:42



Une souris verte


qui courait dans l'herbe


je l'attrape par la queue


je la montre à ces messieurs


ces messieurs me disent


tremper dans l'eau


tremper la dans l'huile


cemla fera un escargot tout chaud !


t



Americano 02/11/2010 14:09



je la mets dans mon chapeau


Elle me dit qu'il fait trop chaud


Je la mets dans ma culotte


Elle me fait troisn petites crottes.



floriane 01/11/2010 14:54



C´est vrai que ca a l´air étrange, mais je pense que je vais essayer quand même!


Par contre je ne sais pas si je trouverai quelque chose comme "Jell-o" ici? C´est comme des feuilles de gellatines?


Sinon, avec du fromage blanc à mon avis ce serait trop liquide, et je n´ai jamais vu de la faisselle en vente ici en Belgique, mais avec de la ricotta ca devrait le faire!


Je te tiendrais au courant, bisous!


 



maedes 01/11/2010 12:27



Je comprends bien qu'il s'agit de la description d'une nouvelle cuisine américaine que tu nous montres-là et je trouve cela intéressant.
Tu me dis que c'est délicieux, je veux bien encore mais c'est pas un truc qui me donne envie!
Qu'est-ce qui me gêne?...
La couleur...
L'utilisation de trucs industriels....
Que veux-tu... je suis restée très traditionnelle pour la cuisine... je fais mon pain, mes yaourts car ici ils sont infâmes, j'ai fait des tas de recherches pour trouver une quinta qui peut me
vendre des légumes bio... et les rares fois où j'utilise de la mayonnaise, je la fais moi-même et avec de l'huile d'olive mais en général, j'évite car c'est trop gras!!!
Cependant.... cottage cheese et noix de pécan, oui, ça me dit bien et je suis sûre que cela doit être délicieux avec qq feuilles de menthe!!!!
L'utilisation de toutes ces poudres de perlinpinpin et des produits fabriqués industriellement ne me plaît pas!!!!!! Je me souviens de tes anchoïades dégustées avec des petits légumes.... c'était
quand même autre chose non?
Ceci étant dit... j'ai beaucoup hésité à goûter les sardines aux fraises de Gaston mais.. j'avais tort!!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz argentines