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5 septembre 2010 7 05 /09 /septembre /2010 20:23

Ici, le poisson-chat est de consommation très courante mais... frit. M'étant résolu de ne plus absorber ce genre de cuisine, je me suis concocté une recette de filets. Ceux-ci sont vendus communément en super-marchés...

 

Ingrédients ;

2 filets de poisson-chat

1 échalote

1/2 citron

2 cuillers d'huile d';olive

1 verre de vin blanc

Catfish recipe (2)

5 baies

Sel, poivre

 

 

Disposez dans un plat allant au four les filets ;

 

Coupez l'échalotte en petits morceaux ;

 

Assaisonnez avec les baies moulues

 

Versez le jus de citron, l'huile d'olive, le vin blanc

 

Salez, poivrez

 

 

Catfish recipe (3) Recouvrez de papier d'aluninium ;

 

 

Catfish recipe (4)

Mettez au four à 400° ;

 

 

Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets ;

 

Retirez le papier l'aluminium et remettez le plat au four pour faire dorer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catfish recipe (1)

 

NB : j'aurais dû laisser un peu plus au four pour mieux dorer...

 

 

BON APPETIT !

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commentaires

windows update help 08/11/2013 13:19

Catfish fillets are a very good fish. I really like the recipe that you have given in this page. The explanation to the cooking process was very simple and clear. The photos that were given were very helpful. Thanks a lot for sharing this page.

americano 08/11/2013 13:54

You are welcome ! I learn plenty here and it's very important in my opinion to share.

floriane 06/09/2010 12:38



hey! ca a l´air vraiment bon! Faudra que j´essaye!


 



Americano 06/09/2010 13:06



C'est delicieux et en plus pas cher : l'ideal pour des etudiants...



Kiki 06/09/2010 09:25


Chez nous personne ne mange du poisson-chat parce qu'il a le goût dela vase (et pas bien fraîche, j'y ai goûté !) je me demande donc si comme les champignons, les poissons chat ont un goût
différent selon leur provenance géographique ? Bises


Americano 06/09/2010 13:08



Je ne sais pas precisement d'ou ils viennent... Je pense que ceux que tu as mange doivent provenir d'etangs et comme la carpe ils ont le gout de vase : beurk ! Je pense qu'il fuadrait essayer
avec du poisson-chat de riviere ou de lac... En general, les miens n'ont pas d'arriere-gout.


Bises