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17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 22:34

suite de Farm Tour.

 

La deuxième visite de la journée sera consacrée à The Heritage Farm.

 

Farm Tour (15)

 

 

 

 

Dès l'arrivée, Greg nous indique qu'une de leurs idées essentielles est la rotation des cultures et des élevages de manière à :

- reconstituer le sol ;

- le fertiliser naturellement avec les rejets animaux ;

 

 

 

Greg (au centre)Farm Tour (16)

 

 

 

 

 

 

Une soixantaine d'espèces sont cultivées en plein champ parmi lesquelles choux, kolrabi, kale, choux-fleurs, petits pois, salades...

 

L'arrosage se fait pour le moment à la main mais un projet d'irrigation devrait voir le jour sous peu...

 

Farm Tour (17)

 

 


 

 

La ferme possède plusieurs poulaillers de ce type et tous sont mobiles : chaque jour, ils sont déplacés. Greg produit 3000 poulets par an. Il utilise 6 races qu'il renouvelle une par une. Ce sont principalement des poules pondeuses. Le but étant que la ferme devienne autonome, des coqs sont attendus.

 

 

Farm Tour (20)

 

 

 

 

"Elefant garlic" : cette variété d'ail est transmise de génération en génération. La femme de Greg l'a reçue de sa grand-mère.

 

 


 

 

 

 

Farm Tour (18)

 

 

 

 

Les chèvres sont des animaux de compagnie mais les chevreaux sont utilisés pour la viande.

 

 

 

 

 

Farm Tour (21)

 

 

 

 

 

 

Une idée importante est aussi de réutiliser tout ce qui peut l'être, témoins cette vieille fourgonnette transformée en poussinière....

 

 

 

 

 

 

Farm Tour (24)

 

 

 

 

... ou ces palettes pour le compost.

 

Greg nous fait remarquer que la présence de ce dernier attire les papillons eux-mêmes éléments de la pollinisation...

 

 

 

 

 

 

Farm Tour (1)

 

 

 

 

Autre idée importante : l'autosuffisance alimentaire des habitants de la ferme. Pour cela, d'autres élevages sont pratiqués.

 

 

 

                                                   Porcs de race Berkshire

 

 

 

 

Farm Tour (22)

 

 

 Le surplus est revendu à l'extérieur.

 

 

  Si vous désirez acheter un lapin de 2 livres, prêt à être cuisiné, il vous en coûtera $25 : la qualité, ça se paye !

 

 


 

 

 

 

 

La ferme compte aussi s'équiper d'un chauffage solaire.

 

 

En savoir plus : www.heritage-farm.net

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commentaires

floriane 19/04/2011 20:12



Chèvres, animaux de compagnie?? Et le fromage dans tout ca?! Y´a quand même un sacré intérêt!



Americano 19/04/2011 20:23



le fromage demande une installation assez importante pour etre aux normes.. Je ne me rappelle plus si nous en avons parle.


Quant aux chevres animaux de compagnie, moi je ne suis plus etonne quand on sait ce qui peut l'etre en ce domaine : ici, on retrouve des alligators que des gens relachent car ils avaient pris a
la maison et evidemment ca pose probleme des lors qu'il commence a mesurer 2 metres !